+49 (0)2663 9170453 Mo.-Do 7:00 - 17:00 Uhr
Fr. 8:00 - 14:00 Uhr
Logo
Mögliche Zahlungsarten
Los

Elektro-Steinbacköfen

Elektro-Steinbackofen PRIMUS

  •  Elektro-Steinbackofen PRIMUS
  • Preis: 2.760,00 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
    Versand über Spedition D/AT (110,00 €) Artikelnr.: 3/300902 Lieferzeit 1-3 Tage

    Menge:

  • ELEKTRO-STEINBACKOFEN: FASZINATION HEISSER STEIN

    SORGFÄLTIGE HANDARBEIT

    Die Elektro-Steinbacköfen von Häussler sind besondere Geräte. Sie werden solide in Handarbeit gefertigt - sorgfältig geprüft, aufgebaut und abgenommen. Jeder einzelne Backofen ist ein Stück Wertarbeit, ausgelegt für jahrzehntelangen harten Einsatz. Die Backöfen beruhen auf dem uralten Prinzip des Backens mit heißem Stein - für perfekte Backergebnisse. Aus diesem Grund kommt ein Steinbackofen nie aus der Mode. Er ist zeitlos, robust und bietet eine wunderbare Backqualität. Mit dem Original von Häußler erhalten Sie ein Gerät mit weit überdurchschnittlicher Lebensdauer.

    BACKEN AUF STEIN

    Alle unsere elektrischen Backöfen sind rundum mit Schamottesteinen ausgekleidet. Die Steine nehmen die Feuchtigkeit des Teiges auf und geben sie beim Backen wieder an das Backgut ab. Somit bleibt dieses lange frisch. Zudem erreichen sie Temperaturen bis 320° C - ideal für Pizzen und Flammkuchen. Nachdem der Ofen aufgeheizt ist, wird er komplett ausgeschaltet. Mit der gespeicherten Wärme können Sie nacheinander backen: Bei 320° C Pizzen, bei 280° C Brot. Danach hat der Ofen noch immer eine Temperatur von 230° C und Sie können noch Kuchen oder Zopf backen. Nun stellen Sie z. B. eine Pfanne mit Fleisch in den Ofen und lassen es bei Niedrigtemperatur 4-5 Stunden garen. Am Schluss lassen sich mit der verbleibenden Restwärme noch wunderbar Kräuter oder Obst dörren.

    HOLZOFENEFFEKT

    Der Elektro-Steinbackofen arbeitet nach dem gleichen Prinzip wie der Holzbackofen. Ob Brote, Pizzen, Fleisch, Aufläufe, Kuchen oder Kleingebäck - Sie erzielen mit einem Steinbackofen einen unvergleichlich guten Geschmack. Die sanfte aber kraftvolle Hitze sorgt für einen optimalen Ofentrieb. Ihrer Kreativität beim Kochen und Backen sind keine Grenzen gesetzt. Mit einem Elektro-Steinbackofen von Häussler holen Sie sich ein Stück Lebensqualität nach Hause.

    LEICHTE REINIGUNG

    Die Pflege der Steine ist denkbar einfach: Nach dem Backen oder Kochen den Ofen mit einem Besen ausfegen oder mit einem feuchten Lappen auswischen. Einfacher geht's nicht! Und sollte doch einmal ein Fleck sich hartnäckig behaupten, rücken Sie ihm mit der modernen Pyrolyse (= Ausbrennen) zu Leibe: Die Unterhitze auf 320° C stellen und 2-3 Stunden eingeschaltet lassen. Nach dem Abkühlen die Steine feucht abwischen.

    ELEKTRO-STEINBACKOFEN PRIMUS

    DAS SCHMUCKSTÜCK FÜR IHRE KÜCHE

    Wer etwas mehr Kapazität benötigt, der greift zum Primus. Er bietet mehr Reserven und eine deutlich größere Backfläche. Der Primus ist für das 90 cm-Einbaumaß optimiert. Er lässt sich nach Belieben frei stellen oder mit der Einbaublende schön in einen Küchenschrank integrieren. Der Primus benötigt einen 400 V-Anschluss.

    Die Arbeit mit einem Steinbackofen macht sehr viel Freude. Der helle und freundliche Backraum, die sanfte und kraftvolle Hitze der Steine sowie die hochwertigen Materialien lassen die Bäckerherzen höher schlagen. Das gilt ganz besonders für den Primus. Die Ofentüre klappt nach unten und erleichtert den Zugang zum großen Backraum. Darüber hinaus hat der Primus die größte Scheibe im Sortiment. Hier wird Backen und Kochen auch zum visuellen Erlebnis.

    DAS PASST REIN:

    • 6   Brote (750 g) auf dem Stein gebacken
    • 5   Brote (1 kg) auf dem Stein gebacken
    • 2   Pizza Ø 28 cm auf dem Stein gebacken
    • 25 Brötchen auf Blech gebacken
    • 15 Brezeln auf Blech gebacken
    • 4   Hefezöpfe (450 g) auf Blech gebacken
    • 5 kg Schweinehals in der Bratenpfanne

    DAS EMPFEHLEN WIR:

    • Backblech
    • Bratenpfanne
    • Brot- und Pizzaschieber
    • Backofen-Handbesen

    BLICK AUF DIE TECHNIK:

    • Backfläche (B x T): 61 x 41 cm
    • Backraumhöhe: 23 cm
    • Außenmaße (H x B x T): 45 x 84,8 x 58
    • Temperaturbereich: 50-320° C
    • Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
    • Zeitschaltuhr: Digitale Timerfunktion
    • Beheizungsart: Elektrisch
    • Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
    • Aufstellungsmöglichkeit 1: freistehend
    • Aufstellungsmöglichkeit 2: Einbauschrank 90 cm
    • Nischenmaß B x H: 86 x 47,5 cm
    • Gewicht: 94 kg (103 kg mit Verpackung)
    • Anschlusswert: 400 V / 4,5 kW
    • Anschlusskabel: 2,5 m lang, CEE-16 A-Stecker
    Datenblatt Download GebrauchsanweisungDownload Gebrauchsanweisung

News

22.06.2018 - SIE IST DA - UND SCHÖNER ALS GEDACHT! Heute sind die ersten KoMoMio Getreidemühlen (weiß war zuerst fertig) bei uns eingetroffen und auch ...
mehr......


23.04.2018 - DER NEUE PREIS-LEISTUNGS-SIEGER KoMo hat einen ganz großen Wurf gelandet! Die KoMoMio, die es in gleich 6 trendigen Farben gibt, ...
mehr......


08.02.2018 - DIE SCHÖNE MONA Ein neuer Stern am Getreidemühlenhimmel ist aufgegangen. Er trägt den Namen MONA und leuchtet ...
mehr......


Versandkosten

Gratis Versand Info

So erreichen Sie uns

Telefon: +49 (0)2663 9170-453

E-Mail: info at muehlenprofi.de

WhatsApp (Kaufhaus Rump):
+49 (0)2663 9170-141

Telefax: +49 (0)2663 9170-455

 

 

Sicher einkaufen

Bei uns kaufen Sie sicher ein mit SSL Verschlüsselung.

Top