3 gute Küchenmaschinen mit Tradition und Innovation
Mit dem Mahlen von frischem Vollkornmehl hört das Backen ja noch nicht auf. Wenn ein Brot- oder Kuchenteig geknetet werden soll, punktet die MaxiMahl Culina, die mit einem Rühr- und Knetwerk ausgerüstet werden kann. Doch auch als Mixer mit 20.000 U/min oder Zitruspresse macht die MaxiMahl Culina eine gute Figur.
Das smarte Messerschmidt-System erledigt sehr viele nützliche Arbeiten in der gesundheitsbewussten Küche. Es ist als Getreidemühle, Flockenquetsche, Gemüseschneider oder Universalwolf im täglichen unermüdlichen Einsatz und macht sich in der Küche schnell unentbehrlich.
Ein kleines aber erlesenes Angebot an KitchenAid-Küchenmaschinen können Sie bei uns erhalten. Wir haben nur die "alten Klassiker" für Sie eingekauft. Seit Jahrzehnten bewährt und vor allem - reparabel! Die Neuentwicklungen KSM7580 und KSM7591 müssen Sie woanders kaufen. Sie erfüllen unsere persönlichen Ansprüche an Nachhaltigkeit nicht.
Wir bieten Ihnen somit drei Küchenmaschinen-Varianten an, die wir Ihnen jede für sich empfehlen können.
- Die MaxiMahl Culina beruht auf einem seit 30 Jahren bewährten Prinzip. Die MaxiMahl Culina ist unverwüstlich und mit einem reichhaltigen Zubehörangebot ausgestattet. Unser persönlicher Favorit übrigens.
- Mit der Messerschmidt Varius-Serie gibt es eine smarte Küchenmaschinen-Variante ohne Rührwerk und Mixer, die uns auch sehr gut gefällt.
- Und KitchenAid? Ist Kult.